로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

문화교실에 유아수업도 있나요...

페이지 정보

profile_image
    작성자 이종숙
    댓글 댓글 0건   조회Hit 853회   작성일Date 11-04-18 16:58

본문

아는 분이 여성병원에 유아수업 오감발달 수업이 있다고 해서요... 정말 있는지 궁금하네요... 곧 여름학기 수강생 모집하잖아요... 여름학기때 들을까 싶어서요... 그리고 여름학기가 보통 6월에 개강하는데... 그때쯤이면 저희 큰애가 29개월이거든요...만28개월... 29개월아이도 들을수 있는지 또 둘째가 있는데요... 어디 맡길때도 없고해서 수업료 지불하더라도 같이 수업들을수 있나 것도 궁금하네요...그때쯤이면 둘짼 6개월만 5개월되겠네요... 아무래도 둘째를 업고 수업받아야 할것 같네요...ㅜㅜ 큰애가 어린이집을 못 다니는 상황이라... 수강생 모집은 언제쯤 하는지 수강료는 얼마인지 이것도 좀 알려주셨음 좋겠네요...수강료는 보통 다른 문화센터랑 비슷한가요... 오감발달 엄마랑 아가랑 십만원하는데...비슷하겠죠... 빠른 답변 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.