로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

빠른 답변 부탁드려요( 기체조)

페이지 정보

profile_image
    작성자 하정희
    댓글 댓글 0건   조회Hit 858회   작성일Date 09-06-02 15:03

본문

안녕하세요.
    어제 오전에 의료상담편으로 문의 드렸는데 아직 답변이 없어서 여기에 다시 씁니다.
    제가 번지수를 잘못 알았네요 ^^""
    매달초 기체조가 시작되는 것으로 아는데요,
    이번달부터는 주수가 맞아 시작하려 합니다.
    이번주 월요일부터 가려했는데 제가 밤근무를 마친 상황이라 갈수 없어서 목요일부터 가능한지( 접수 및 수납을 하지 못한 상황 )
    를 원무과에 문의 드렸었는데 직원분이 무조건 목요일 와서 수납바로
    하고 6층 강당으로 가라고 하더라구요.

선착순으로 알고 있는데 가도 되는가 궁금해서요..
    또한 수요일 태교음악감상 프로그램이 있던데 그것은 비용이 어떻게
    되고 또한 수요일 가면 선착순 상관없이 참여 할 수 있는지 또한 궁금합니다.

답변 부탁드립니다 ^^
    수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.