로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

[Re] 펠트로 만드는 아기 장난감 교실

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 929회   작성일Date 07-11-30 10:10

본문

호야엄마 님께서 작성하신 글입니다. ----------------------------------------- >12월에 강좌 신청하려고 하는데 > 한달에 재료비가 어느정도일까요? > 매주 갈때마다 재료비를 챙겨가나요? > 그리고 매달 만드는 아기 장난감이 다른가요? ----------------------------------------- 안녕하세요. 호야엄마님 ! 먼저 저희 병원 문화교실에 관심을 주셔서 감사합니다. 펠트교실은 정해진 작품을 수강생 모두가 똑같이 하는 것이 아니라서요. 원하시는 작품에 따라 재료비나 완성하는 시간이 달라집니다. 오셔서 펠트 선생님과 하시고 싶은 작품을 선택하시는 것이 좋을 듯 하네요. 매주 금요일 오전 11시에 본원 6층 강당에서 합니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.