로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

[Re] 2월부터 임산부 기체조 하고 싶은데요!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 855회   작성일Date 08-01-31 11:36

본문

희야맘 님께서 작성하신 글입니다. ----------------------------------------- >제가 오늘 26주 되거든요!! > 그래서 2월부터 기체조를 배우려고 하는데요.. > 공지사항이 없네요! > 언제 어디서 신청 가입을 해야 하는지요? > 수업료는 얼마인지 알고 있는데요.. > 저는 시작반에 들어가야 하나요?? > 선착순이라 조금 늦으면 강의를 못들을 것 같아서.. > 답변 기다리겠습니다.. > 혹?? 인터넷으로 신청이 가능한지!! 아니면 전화라도... ----------------------------------------- 안녕하세요. 희야맘님 먼저 저희병원 기체조교실에 관심을 주셔서 감사드립니다. 2층 원무과(288-8570)로 전화접수하시면 되구요. 2월 4일 10시(시작반)에 6층 강당에서 합니다. 편안한 복장으로 오세요. 그럼. 즐거운 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.