로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

[Re] 베이비맛사지요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 850회   작성일Date 07-06-04 09:11

본문

석이맘 님께서 작성하신 글입니다. ----------------------------------------- >베이비맛사지 다니고싶은데.... > 저희아가 오늘로 37일째거든요. > 언제부터 갈수있나요?? > 아기가 용쓴다고하죠? 저희아기가 그게 엄청심하거든요. > 얼핏들으니까 용쓰는거 큰다고 그런다는데. > 베이비 맛사지 하면 도움이 좀 되지않을까하구요. > 언제부터 할수있는지 할려면 언떻게 해야하는지.. > 몇시에 하는지 좀 알려주세요. ----------------------------------------- 안녕하세요? 포항여성병원 관리자입니다. 베이비 마사지는 매월초 개강을 하며, 개강 전에 미리 접수를 받습니다. 대상은 2~12개월 아기와 엄마 15명이고, 매주 수요일 오후 2시에 수업이 있습니다. 2층 접수데스크 혹은 288-8570번으로 미리 신청을 해주시기 바랍니다. 그럼 좋은 하루되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.