로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

[Re] 부부출산교실 문의염

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 888회   작성일Date 07-05-28 10:02

본문

예비맘 님께서 작성하신 글입니다. ----------------------------------------- >수고많으십니당^^ > > 부부출산교실 문의좀 드릴께요 > 32주 부부 10쌍 ~~무료 강의 있는거요.. > 그거 듣고 싶은데요.. > 제가 지금 29주거든요.. > 담달 15일이 32주가 되는되요~~ > 어떻게 미리 예약을 해야 하는건지 모르겠어요 > 수업이 일회성 수업인지~~ > 아니면 한번 가입하고 몇번에 걸쳐서 하는건지.. > 토요일 2시로 되어 있던데.. > 좀 자세히 알려주세요^^ ----------------------------------------- 안녕하세요. 여성병원 간호과장입니다. 출산준비부부교실은 매달초에 개강하여 4회 수업을 듣구요. 토요일 오후 2시에 오시면 됩니다. 2층 원무과에 접수하시구요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.