로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

[Re] 아기 프로그램 많이 만들어주세요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 872회   작성일Date 07-01-17 12:23

본문

박소현 님께서 작성하신 글입니다. ----------------------------------------- >우리아기 100일 즈음부터 지금까지 열심히 베이비 맛사지 다니고 있습니다. > 가까운 곳에서 뮤직가튼이 생겼길래 여성병원에서도 생기면 정말 좋겠다 했더니 드디어 생겼군요. 그런데 개월수가 12개월 이상이네요. 너무 아쉬워요. 12개월 이하의 아기 엄마들이 이런 프로그램들을 얼마나 기다리고 있는데요. > 뮤직가튼, 영어교실 등등 아기 프로그램이 많이 생기면 좋겠습니다. 안그래도 엄마들 모이면 여성병원은 좋은 프로그램이 많다고 자랑하고 다니는데요^^ > 그리고 새로운 프로그램 생기면 병원에 공지해주시면 안될까요? 엘리베이터나 6층이나, 1층 로비나. 아기 키우느라 컴퓨터 켜기도 어렵고 함께 베이비 맛사지 엄마들 중에도 문자메세지 못 받은 맘들이 많네요. > ----------------------------------------- 안녕하세요? 포항여성병원 관리자입니다. 먼저 저희 병원 문화교실 프로그램을 사랑해주셔서 감사합니다. 지금도 열심히 다니고 계신다니 저도 기분이 좋네요. 현재 12개월 이하 아기들을 위한 프로그램은 1개지만, 여러 가지 다른 프로그램도 검토해 보겠습니다. 이번 뮤직카튼의 경우, 병원에 공지한 기간이 짧아서 보지 못하신 것 같네요. ^^;; 앞으로 공지 기간을 좀더 충분히 늘리겠습니다. 좋은 지적 감사드립니다. 앞으로도 저희 병원 많이 이용해주시구요, 즐거운 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.