로고

로그인 회원가입
  • 문화센터
  • 공지사항
  • 문화센터

공지사항

방가워요~

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지영
    댓글 댓글 0건   조회Hit 766회   작성일Date 05-04-07 00:00

본문

제가 요즘 쪼금 바쁨니다 예전에는 누워만 있던 태현이가 이제는 놀아달라고 때쓰는 바람에 마~니 바뻐요.. 오랜만에 와보니~~~~~~~~~~~~~ 와..방가운 분덜 또 늘었네요 미경씨랑 저랑 둘만의 공간인줄만 알았는데.. 다른분들 소식 들으니 너무 조아요.. 제가 젤 빨리 출산해서 우리 태현이가 젤크겠다 ㅎㅎㅎ 울 태현인 이제 외출도 해용.. 얼마전에는 우리 기체조 같이 하던 "김연정"언니네 놀러갔어요 사회에서는 누구누구씨 라고 해야 하는데.. 저보다 다들 나이가 많아 선뜻 누구씨~ 라고 하기 그래서 그냥 편하게 언니라 해요.. 연정언니네 집에가서 나영이도 보고 맛난것도 먹고.. 다른 분들도 빨리 만났음 해요.. 그런데 같이 기체조 하셨던 분들 아기 이름이 비슷해요 저 이지영 아들은 태현 오희정씨는 태원이 윤지혜씨는 나연이 김연정씨는 나영이.. 비슷하죠??? 신기해.. 저도 5월달 부터 베이비 마사지 다닐려구요,, 매일 집에만 있으니..답답해서.. 다들 뵜으면 좋겠어요.. 보고싶어요.. 글코 간호 과장님도 잘 계시죠??? 다음주 목요일 (14일)에 예방접종 하고 잠시 뵈러갈께요.. 자연분만에 모유 수유 하시는 분들 너무 부러워요.. 꼭 하고 싶었는데.. 저도 기체조 체험기 써야지.. 저두 이제 자주 들를게여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.