로고

로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 병원층별안내
  • 포토갤러리
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

포토갤러리

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

2016 우수직원 포상휴가

페이지 정보

profile_image
    작성자 포항여성병원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,074회   작성일Date 16-11-18 10:40

본문

잘나가는 드라마 연기자들만 포상휴가를 떠나는게 아닙니다!

포항여성병원 우수직원들도 매년 포상휴가를 떠난답니다~

포항여성병원 전 직원 해외여행은 2차례나 시행하였구요, 매년 우수직원 포상휴가까지!

신바람 나는 병원으로 소문이 자자하죠

우수직원은 매년 개원기념일에 발표가 나는데요.

떠나는 그날을 얼마나 기다렸는지 몰라요

가을바람 부는 10월 !

드디어 비행기 타고 일본으로 떠났습니다!!!!

고베 하버랜드 - 롯코가든테라스 - 아리마온천

유니버셜 스튜디오 - 도톰보리 - 신사이바시

나라 - 오사카성

먹고 싶던 음식도 야무지게 다 ~ 먹고 왔어요!

짧은 여행이었지만

몸과 마음을 재충전하고 오니

반복되는 일상에도 활력이 가득하네요!

항상 밝은 미소로 서비스하는 포항여성병원이 되겠습니다.

054-274-7775

2016 우수직원 포상휴가 사진 더 보기

-> http://cafe.naver.com/withmomcokr/3818

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.